Wako Muhammad Rudi memberikan cenderamata kepada Ketua DPC Peradi Kota Batam, Alfi Ramadania. (ddh)

Batam, Lendoot.com – Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Perhimpunan Advokad Indonesia (DPC Peradi) Kota Batam di Hotel Aston Batam, Sabtu (6/8/2022), berlangsung aman dan lancar.

Wali Kota Batam, Muhammad Rudi yang turut hadir dalam acara pelantikan tersebut mengajak pengurus dan anggota DPC Peradi Kota Batam untuk mendukung perencanaan pembangunan Batam saat ini.

“Mari bersatu dengan pemerintah dalam proses perencanaan pembangunan. Batam lagi membangun, kalau kita ingin maju maka aturan harus ditegakkan,” pesan Rudi.

Dalam proses pembangunan Batam, katanya, ketika nanti dia tidak lagi menjabat tidak ada masalah hukum di kemdian hari.

Untuk itu, Muhammad Rudi yang juga menjabat Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam itu, mengajak Peradi Kota Batam bersatu dengan pemerintah mendukung dan mengawal proses perencanaan pembangunan di kota ini.

Hal itu juga sebagai langkah dirinya dalam menciptakan suasana investasi yang baik untuk Kota Batam.bUntuk pengurus DPC Peradi Batam periode 2022 hingga 2026 dipimpin oleh Alfi Ramadania.

“Selamat untuk kepengurusan baru DPC Peradi Batam, mari bersinergi membangun negeri,” ujarnya.

 Pelantikan DPC Peradi Batam dilaksanakan langsung oleh Sekretaris Jendral Peradi, Putra M Zen.

Usai melantik, Putra berpesan agar DPC Peradi Batam terus berkontribusi positif dalam mewujudkan visi pimpinan dalam hal ini Wali Kota Batam, Muhammad Rudi.

“Silakan beri masukan, kritik dan yang bagus harus diapresiasi,” pesan Putra. (ddh)