Dengar Keluhan Warga, Kapolres Anambas Jumpai Langsung Warga Desa Sri Tanjung

Syafrudin didampingi Kapolsek Siantan, Iptu Gunawan Husein beserta jajarannya menggelar program rutin kepolisian tersebut untuk mendengarkan langsung keluhan masyarakat. “Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari jumat setiap minggunya. Mungkin selama ini ada hal-hal atau permasalahan di tengah-tengah masyarakat silahkan sampaikan kepada kami,” katanya

Kapolres Anambas, AKBP Syafrudin Semidang Sakti dalam “Jumat Curhat” di Desa Sri Tanjung, Kecamatan Siantan, Jum’at (17/3/2023).

Anambas, Lendoot.com – Program Jumat Curhat yang digelar Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Syafrudin Semidang Sakti di Desa Sri Tanjung, Kecamatan Siantan, Jumat (17/3/2023), disambut antusias masyarakat sekitar.

Syafrudin didampingi Kapolsek Siantan, Iptu Gunawan Husein beserta jajarannya menggelar program rutin kepolisian tersebut untuk mendengarkan langsung keluhan masyarakat.

“Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari jumat setiap minggunya. Mungkin selama ini ada hal-hal atau permasalahan di tengah-tengah masyarakat silahkan sampaikan kepada kami,” katanya seperti dikutip dari sijoritoday.

Syafrudin pun mengimbau masyarakat agar aktif melaporkan permasalahan di tengah-tengah masyarakat ke kepolisian.

“Jika ada keluhan ataupun permasalahan silahkan masyarakat menyampaikan di wilayah kepolisian terdekat,” imbaunya.

Kepala Desa Sri Tanjung mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Anambas beserta jajaran yang mendengarkan keluhan warga.

Kades berharap, melalui Jumat Curhat tersebut masyarakat semakin mempererat silahturahmi antara masyarakat Desa Sri Tanjung dengan kepolisian.

“Terkait dengan cuaca kami dari masyarakat Desa Sri Tanjung akan tetap melakukan koordinasi dengan instansi terkait terhadap perkiraan cuaca yang saat sekarang cuaca sudah kembali normal,” tambahnya. (*/dan)