Bupati Aunur Rafiq Ajak Masyarakat Selalu Pererat Tali Silaturahmi

Karimun, Lendoot.com – Bupati Karimun, Dr H Aunur Rafiq S Sos M Si. beserta  Hj Raja Azmah Aunur Rafiq menghadiri undangan halal bi halal 1440 H bersama masyarakat Kecamatan Kundur di Masjid Besar Nurussalam Tanjung Batu Kota, Minggu (30/6/2019).

Kegiatan ini dilaksanakan Pengurus Masjid Besar Nurussalam dan BKMT Kecamatan Kundur bertujuan untuk menggali potensi diri dan mempererat silahturahmi demi menuju kesempurnaan hablun minaAllah wahablumminannas.

Dalam sambutannya Rafiq mengucapkan terima kasih kepada pengurus Masjid Nurussalam dan BKMT Kecamatan Kundur yang telah berkesempatan mengundangnya pada kegiatan tersebut.

“Semoga dengan diadakan halal bihalal pada hari ini akan menyempurnakan  ibadah puasa kita yang telah kita laksanakan pada bulan Ramadhan yang lalu,” kata Rafiq.

Oleh karena itu untuk menyempurnakan ibadah puasa yang telah kita lalui, Rafiq mengajak masyarakat saling mempererat tali silahturahim dan selalu menjaga ukuwah Islam.

“Kami Pemerintah Daerah selalu mendukung kegiatan-kegiatan seperti ini. Oleh karna itu saya, selaku Bupati Karimun beserta Istri memohon maaf kepada seluruh masyarakat Kecamatan Kundur, yang mana di dalam kepemimpinan saya masih banyak kekurangan yang harus saya perbaiki dan mungkin di bulan yang Fitri kemarin belum dapat berjabat tangan,” tambahnya.

Kegiatan di lanjutkan dengan ceramah agama oleh ustad Abdul Wahab Sinambela. Turut hadir mendampingi Bupati Karimun Ketua BKMT Kabupaten Karimun Hj Azmah Aunur Rafiq  dan Camat Kundur Ery Novaldinata. (*/humaspemkabkarimun)