Ada Tas dan Sepatu Anak Gadis Usia Belasan Tahun di Jasad Tengkorak di Lubuk Semut

Karimun, Lendoot.com –  Temuan tengkorak manusia utuh di semak-semak di kawasan tak jauh dari Ecotel Hotel, Jumat (25/10/2019) pagi, yang diidentifikasi polisi sudah mendapati  beberapa hasil.  

Salah satunya, yang dikenakan tengkorak itu terdapat tas dompet dan sepatu anak gadis usia belasan tahun.  

Saat pengumpulan barang-barang yang ada di sekitar mayat itu, polisi juga menemukan barang lainny, seperti pakaian  bawahan seperti rok, terdapat juga minyak wangi kemasan isi ulang dan sejumlah uang.

Sebelumnya seorang warga menemukan jasad berupa tengkorak saat melintas di  kawasan itu. Warga lainnya langsung menghubungi pihak kepolisian setempat untuk mengevakuasi tengkorak manusia tersebut.

Belum ada informasi resmi terkait indentitas mayat tersebut dari pihak kepolisian, saat ini jasad sedang diidentifikasi tim medis di RSUD M Sani.

Kepala Polsek Karimun, AKP Budi Hartono membenarkan adanya penemuan mayat tersebut. Hanya saja mengenai identitas mayat tersebut, Budi belum dapat memastikannya. (muhdsarih)