Lantik Pejabatnya, Bupati Bintan Roby Pesan Jangan Main-Main dengan Pelayanan!

Saat melantik Pejabat Administrator, Pengawas, dan Fungsional, Selasa (30/5/2023) di Aula Bandar Seri Bentan, Bupati Roby berpesan kepada yang dilantik bahwa jabatan adalah amanah yang tidak dapat main-main menjalankannya. "Jabatan itu amanah. Diminta para pejabat yang dilantik untuk segera beradaptasi dalam menjalankan tugas pokok, fungsi, dan target kinerjanya. Saya ingatkan, jangan main-main dengan pelayanan!" tegasnya.

Bintan, Lendoot.com  – Peningkatan pelayanan kepada masyarakat sekaligus untuk penyegaran di lingkungan Pemkab Bintan. Perombakan jabatan dilakukan Bupati Bintan Roby Kurniawan.

Saat melantik Pejabat Administrator, Pengawas, dan Fungsional, Selasa (30/5/2023) di Aula Bandar Seri Bentan, Bupati Roby berpesan kepada yang dilantik bahwa jabatan adalah amanah yang tidak dapat main-main menjalankannya.

“Jabatan itu amanah. Diminta para pejabat yang dilantik untuk segera beradaptasi dalam menjalankan tugas pokok, fungsi, dan target kinerjanya. Saya ingatkan, jangan main-main dengan pelayanan!” tegasnya.

Sebanyak 166 Pejabat Eselon III dan Eselon IV serta Fungsional dilantik yang terdiri dari Eselon III 78 orang, Eselon IV 80 orang, Fungsional Barang/Jasa empat orang dan Fungsional Kesehatan empat orang. (amr)