Karimun, Lendoot.com – Satu unit mobil Toyota Avanza BP 1148 YM mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Soedirman, Poros, Minggu (2/10/2022) sore.
Berdasarkan informasi di lapangan, kecelakaan tunggal itu terjadi diakibatkan mobil mengalami pecah ban sehingga tidak terkendali dan tertabrak.
Dalam mobil itu, terdapat 7 orang termasuk pengemudi dan seluruhnya dikabarkan selamat. Ketujuh korban itu telah dievakuasi ke RSUD Muhammad Sani untuk mendapatkan perawatan medis.
“Ban mobil pecah dan mobil jadi tidak terkendali hingga terperosok ke dalam gorong- gorong. Ada 7 penumpang dan semuanya selamat,” kata seorang warga Yogi, Minggu (2/9/2022).
Kecelakaan tunggal itu diduga terjadi akibat ban mobil pecah, sehingga mobil menjadi tidak dapat dikendalikan dan masuk ke gorong-gorong.
“Mobil dari arah Pemkab Karimun menuju ke RSUD,” katanya.
Saat ini, pihak Satlantas Polres Karimun telah melakukan evakuasi terhadap mobil tersebut. (rko




