Bintan, Lendoot.com – Bupati Bintan Roby Kurniawan menunjuk Kadis Kominfo Bintan Nafriyon sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas PMD Kabupaten Bintan.
Roby Kurniawan juga menunjuk Staff Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Setdakab Bintan, Mardiah sebagai Plt Kepala Dinas Perpustakaan Dan Arsip Daerah Kabupaten Bintan.
Kabag Umum Setda Kabupaten Bintan, Sugeng juga turut ditunjuk sebagai Plt Asisten III Setdakab Bintan.
Sekdakab Bintan, Rony Kartika usai penyerahan SK kepada wartawan menuturkan bahwa dengan penunjukan ini merupakan ketiganya yang diharapkan mampu menjalankan tugas dan amanah yang telah diberikan.
“Kita harapkan pejabat pelaksana tugas yang ditunjuk oleh Bupati guna mengisi jabatan eselon II yang kosong saat ini, yang bersangkutan dapat melaksanakan tugas yang diamanahkan dengan sebaik-baiknya,” tegasnya.
Selain itu, ia juga menuturkan mengenai jabatan eselon II yang kosong, saat ini BKPSDM Bintan telah menyampaikan usulan dan apabila mendapat rekomendasi tentu nantinya akan dilakukan pelantikan.
“Untuk mengisi kekosongan jabatan saat ini, sedang diproses, dan kalau sudah ada rekom, langsung kita laksanakan,” tambahnya. (*)




