Karimun, Lendoot.com – Di tengah kesibukannya, Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus menyempatkan diri memberikan bantuan kepada dua warga di Kecamatan Durai yang mengidap kelumpuhan menahun.
Bantuan tersebut disampaikannya dalam rangka Hari Bakti dan Kepedulian Polri terhadap masyarakat juga dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-78.
Penyerahan bantuan diberikan Kapolres, dan diterima langsung oleh Safrah (80) yang mengidap lumpuh selama delapan tahun, dan Idris (90), pengidap lumpuh selama sepuluh tahun.
Fadli Agus berharap, bantuan sosial yang diberikan dapat sedikit meringankan beban warga yang membutuhkan.
“Ini sebagai bentuk wujud kepedulian kami Polri khususnya Polres Karimun terhadap masyarakat yang sedang membutuhkan bantuan,” ucap Kapolres Karimun, Kamis (30/5/2024).
Sementara itu keluarga yang mendapatkan bantuan sosial tak lupa mengucapkan Terimakasih kepada Kapolres Karimun.
“Terimakasih atas bantuannya pak, semoga menjadi ladang ibadah untuk Bapak,” ujar perwakilan keluarga. (*/msa)




