Karimun, Lendoot.com – Kegiatan sepeda santai atau Fun Bike sebagai rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-76 yang digelar Polres Karimun, Minggu (19/6/2022), berlangsung meriah.
Kemeriahan acara dapat dilihat dari besarnya hadiah yang disediakan Polres Karimun bagi para peserta yang diikuti TNI, awak media dan komunitas pesepeda di Pulau Karimun.
Hadiah utama yang dinanti-nanti akhirnya diundi. Rikki, seorang siswa SPN Polda Kepri yang sedang melaksanakan latihan kerja di Mapolres Karimun yang ikut serta di kegiatan ini beruntung. Nomor kupon doorprizenya dibacakan Kapolres AKBP Tony Pantano.
Air wajahnya Rikki terlihat bahagia bercampur haru begitu dinyatakan sebagai pemenang hadiah utama dari kupon door prise yang dicabut langsung Kapolres Karimun.
Rikki mendapatkan hadiah utama sepeda motor merk Yamaha Mio yang diserahkan langsung Tony Pantano disaksikan ratusan peserta funbike tersebut.
Fun Bike ini dipimpin langsung Tony Pantano dan diikuti juga Dandim 0317 Tbk, Danlanal Tbk, Ketua Pengadilan Negeri Karimun, Wakapolres Karimun, para awak media di Kabupaten Karimun, dan sejumlah pejabat Polres Karimun.
Tony mengatakan tujuan utama dari acara sepeda yang melibatkan seluruh matra TNI ini adalah untuk mensinergikan soliditas menjelang pelaksanaan Pemilu 2024 dan Presidensi G20. (msa)




