𝗕𝗮𝘁𝗮𝗺, Lendoot.com – Agama sangat penting untuk kelangsungan masa depan generasi bangsa. Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, mengajak imam masjid dan mubalig se-Kota Batam untuk terus menyiarkan agama agar tujuan itu tercapai.
Pesan itu disampaikan Rudi saat Penyerahan Bantuan Beras kepada Imam Masjid dan Mubalig se-Kota Batam di Panggung Utama Dataran Engku Putri, Batam Centre, Selasa (18/4/2023).
Langkah itu, lanjut Rudi, sejalan dengan perjuangan Batam dalam mewujudkan Batam Madani yang Modern dan Sejahtera.
Untuk itu, Ia mengajak imam masjid dan para mubalig untuk terus menjaga kekompakan dalam membangun Kota Batam.
Terlepas dari itu, Rudi juga mengapresiasi pengusaha Batam, Hasim, yang rela berbagi beras kepada masyarakat dan saat ini untuk imam masjid dan mubalig.
Sementara itu, Wakil Gubernur Kepri, Marlin Agustina Rudi, mengajak semua pihak untuk terus saling peduli demi menyejahterakan sesama.
Hadir di acara itu, Sekretaris Daerah (Sekda) Batam, Jefridin Hamid, pengusaha Batam, Hasim, dan sejumlah pejabat di lingkungan Pemko Batam. (ddh)




