Bantu Sarana dan Prasarana Masjid Nurussalam Mukalimus, Masyarakat Ucap Rasa Syukur ke PT Timah

Karimun, Lendoot.com – Sarana dan prasarana Masjid Nurussalam Mukalimus seperti soundsystem yang sebelumnya  kurang layak, kini sudah sangat layak untuk digunakan jemaahnya.

Ini setelah PT Timah menyerahkan bantuan soundsystem untuk mendukung aktivitas keagamaan di masjid yang terletak di Kelurahan Sawang, Kecamatan Kundur Barat, Kabupaten Karimun itu.

“Soundsystem yang kami miliki sudah tidak layak karena memang sudah lama. Sehingga perlu diganti agar memudahkan aktivitas keagamaan yang kita laksanakan di masjid,” ujar Pengurus Masjid Nurussalam Mukalimus Kelurahan Sawang,  M Isa usai.

M Isa mengungkapkan rasa syukurnya terhadap perhatian PT Timah Tbk yang dapat membantu masjid tersebut memiliki soundsystem baru. Sarana ini, katanya, akan sangat memudahkannya pengurus masjid melakukan aktivitasnya nanti.

“Kepada PT Timah Tbk, terimakasih atas bantuan yang telah diberikan kepada kami selaku pengurus serta masyarakat di Kelurahan Sawang. Ini sangat membantu kami,” ujarnya.

Ia menyebutkan, kehadiran PT Timah Tbk yang kerap memberikan bantuan seperti bantuan sosial, keagaam dan ekonomi masyarakat, sudah sangat dirasakan masyarakat.

“Kehadiran PT Timah Tbk di tengah-tengah masyarakat selalu kami rasakan. Apabila kami sedang memerlukan bantuan, PT Timah senantiasa hadir untuk masyarakat,” katanya.

Camat Kundur Barat Haidir juga sangat mengapresiasi perhatian PT Timah Tbk kepada masyarakat setempat khususnya.

“Saya sampaikan apresiasi yang luar biasa kepada PT Timah Tbk. Tiada bosan dan jemu selalu memberikan perhatian kepada masyarakat di Kundur Barat ini, kontribusi perusahaan terhadap masyarakat sangat dirasakan,” ucapnya.

“Semoga peran serta kontribusi perusahaan dapat terus berlanjut demi perkembangan dan kemajuan masyarakat di Kecamatan Kundur Barat ini. Terima kasih PT Timah Tbk, semoga PT Timah Tbk semakin berkembang,” tandasnya. (**/msa)