Serahkan Insentif RT dan RW, Plt Bupati Roby: Utamakan Kemudahan Pelayanan

Bintan, Lendoot.com – Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau terus memberi kontribusi positif bagi kemajuan Kabupaten Bintan.

Kali ini Gubernur Kepri Ansar Ahmad langsung menyerahkan insentif kepada seluruh RT/RW dan bantuan operasional bagi Kader Posyandu se Kabupaten Bintan.

Bertempat di Aula Kantor Bupati Bintan, Senin 30 Mei 202, penyerahan dilakukan secara simbolis di hadapan seluruh RT/RW dan Kader Posyandu.

Masing-masing RT/RW menerima insentif tambahan sebesar Rp. 1.200.000,- dan masing-masinh Posyandu menerima bantuan operasional sebesar Rp. 5.000.000,-.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Bintan, kami sampaikan rasa terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya bagi Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau ,“ ucap Roby.

Bahkan katanya kucuran dana bagi Kabupaten Bintan mengalami kenaikan yang luar biasa fantastis.

Roby pun berharap agar bantuan yang telah disalurkan ini bisa memberi manfaat bagi Rtdan RW khususnya yang selama ini menjadi garda terdepan dalam melayani masyarakat.

Dirinya ingin RT/RW selalu siap berkontribusi bagi kemajuan Bintan ke depannya. “Bapak Ibu semua yang paling depan berhadapan langsung dengan masyarakat, bahkan setiap hari. Utamakan pelayanan dan kemudahan, “harap Roby.

Ia pun mengingatkan jangan pernah sungkan untuk menyampaikan apapun kepada pihaknya selagi itu semua masih mencakup hal-hal yang dibutuhkan oleh masyarakat.

Sementara itu Gubernur Kepri Ansar Ahmad menyampaikan tujuan bantuan ini wujud apresiasi.

 “Ini yang bisa kami lakukan dan sama-sama kita berdo’a agar berbagai program lainnya bisa terus lahir ke depannya,” pungkas Ansar. (amr)