Kabag Humas PT Timah Persero TBK, Afriano dan Tim menyerahkan bantuan CSR berupa Meubelier pada Madrasah Ibtadiyah Tarbiyah Baitul Mubin Yasasan Baitul Mubin Sungai sebuluh di Kecamatan Ungar
Kabag Humas PT Timah Persero TBK, Afriano dan Tim menyerahkan bantuan CSR berupa Meubelier pada Madrasah Ibtadiyah Tarbiyah Baitul Mubin Yasasan Baitul Mubin Sungai sebuluh di Kecamatan Ungar (Istimewa)

Karimun, Lendoot.com – PT Timah Persero TBK memberikan bantuan CSR berupa Meubelier seperti, Meja, Kursi, meja guru, rak buku, lemari sekolah, printer, kipas angin dll dengan total bantuan Rp 26,6 Juta kepada Madrasah Ibtadiyah Tarbiyah Baitul Mubin Yasasan Baitul Mubin Sungai sebuluh di Kecamatan Ungar pada Kamis (7/9/2017).

Penyerahan bantuan ini diserahkan secara langsung oleh Kabag Humas PT Timah Persero TBK, Afriano beserta team humas, Eka Budiy dan Ristanto, yang diterima oleh kepala sekolah, Muhammad Zainal, Kepala Komite, Abdul Latif beserta seluruh guru dan murid.

Kabag Humas PT Timah Persero TBK, Afriano atau yang akrab dipanggil Rio ini mengatakan bahwa, bantuan ini merupakan salah satu program kepedulian PT Timah terhadap dunia pendidikan.

“Program ini merupakan bukti dari BUMN dalam mewujudkan kontribusi nyata kepada masyarakat khususnya di wilayah operasional Kepri dan Riau pada dunia pendidikan,” kata Afriano, Sabtu (9/9/2017).

Sementara itu, Kepala Sekolah Madrasah Ibtadiyah Tarbiyah Baitul Mubin, Muhammad Zainal sangat menyambut baik dengan adanya bantuan dari PT Timah berupa meja dan kursi belajar yang nilai bantuannya Rp 26,6 Juta.

“Saya selaku kepada sekolah Madrasah Ibtadiyah Tarbiyah Baitul Mubin sangat berterimakasih kepada PT Timah yang telah memberikan bantuan Meubelier berupa meja dan kursi, kepada anak-anak kami sehingga dapat digunakan untuk kegiatan belajar di kelas,” ucap Muhammad Zainal. (ian)